{J28 Grenoble Foot 38 – Stade Lavallois} Le résumé!

1’ : C’est parti au Stade des Alpes ! Le coup d’envoi vient d’être donné.

3’ : Centre de Cherni, mais Pagis ne parvient pas à la reprendre correctement.

11’ : Après les dix premières minutes, les 2 équipes s’observent sur le terrain !

13’ : Centre de Cherni un peu trop fort, personne n’a réussi à reprendre le ballon.

17’ : Superbe percée de Labeau-Lascary qui parvient à frapper mais le gardien s’impose !

20’ : Centre de Gonçalves directement dans les gants du gardien adverse.

28’ : Le corner de nos Tango est bien frappé, mais un joueur grenoblois se retrouve à terre.

31’ : Pablo Pagis ouvre le score pour nos Tango, marquant ainsi son deuxième but de la saison.

38’ : Le corner de Bobichon est bien tiré, mais malheureusement personne ne parvient à couper la trajectoire.

45’ : Grâce à une superbe passe décisive de Sanna pour Pagis, nos Tango rentrent au vestiaire avec un but d’avance.

————————————————-

46’ : C’est reparti pour la seconde période.

51’ : Superbe intervention défensive de Ouaneh pour repousser la première offensive de Grenoble !

53’ : Carton jaune pour Labeau Lascary !

56’ : La tentative de centre de Roye est captée par le gardien grenoblois !

60’ : La passe de Ouaneh trouve Labeau-Lascary, mais le gardien réalise une superbe parade.

64’ : Bobichon voit ses deux tentatives de frappe contrées par la défense grenobloise.

67’ : Carton jaune pour Samassa.

68’ : Premier changement pour nos Tango : Sortie d’Anthony Gonçalves et entrée de Thibault Vargas

73’ : Labeau Lascary obtient un penalty pour nos Tango !

74’ : Remy Labeau Lascary transforme le pénalty avec brio, prenant parfaitement à contre-pied le gardien grenoblois !

78’ : Remy Labeau Lascary sort, laissant place à Jordan Tell, et Jimmy Roye cède sa place à Titouan Thomas.

80’ : Samassa intervient en toute facilité sur le coup franc grenoblois.

82’ : Carton jaune pour Diax !

84’ : Vargas tente sa chance, mais sa frappe n’atteint pas le cadre.

85’ : Bobichon réalise un super contrôle et une belle frappe, mais le gardien s’interpose. Superbe Action !

86’ : Pablo Pagis et Djibril Diaw cèdent leur place à Jordan Adeoti et Yasser Balde.

90 + 1’ : Six minutes de temps additionnel ont été annoncées.

90+3’ : Belle intervention défensive de Ouaneh !

90+6’ : Superbe performance de nos Tango qui s’imposent 2-0 grâce à des buts de Pablo Pagis et Remy Labeau-Lascary !

A l’issue de cette 28ème journée de Ligue 2 BKT, le Stade Lavallois récupère la 3ème place de Ligue 2 BKT avec 48 points.