{J25} Stade Lavallois – AC Ajaccio Le Résumé

1’ : Le coup d’envoi est donné.

4’ : Labeau-Lascary impressionne avec un superbe dribble, mais la défense d’Ajaccio réagit bien.

8’ : Cherni réalise une superbe course, parvient à centrer, mais le défenseur adverse prend le dessus de la tête.

12’ : Première frappe du match, elle est largement au dessus pour Ajaccio.

21’ : Roye parvient à frapper au point de penalty, malheureusement il ne trouve pas le cadre.

26’ : Corner bien tiré, mais Baudry n’arrive pas à la rabattre.

28’ : Défense chanceuse de Diaw sur une frappe adverse, Samassa parvient à la capter !

32’ : Comme à son habitude, Tchokounté trouve le chemin des filets de la tête !

37’ : Labeau-Lascary est accroché dans la surface, mais l’arbitre ne siffle pas de penalty.

42’ : Carton jaune pour Labeau Lascary.

45’ : A la mi -temps, nos tango mènent d’un but grâce à Tchokounté !

————————————-

46’ : C’est reparti pour la seconde période !

51’ : Dommange le corner ne donne rien pour nos tango.

61’ : Egalisation pour l’AC Ajaccio !

61’ : Double changement pour nos Tango : Entrée de Titouan Thomas et Pablo Pagis, sortie de Jimmy Roye et Antonin Bobichon .

66’ : Coup franc dans les bras de Samassa, qui le capte facilement

73’ : Tchokounté subit une faute dans la surface après un corner, reste au sol mais l’arbitre ne siffle pas de pénalty.

80’ : Jordan Tell entre en jeu, remplaçant Rémy Labeau Lascary.

87’ : Samassa capte facilement le corner d’Ajaccio

88’ : La frappe de Vargas est repoussée par le gardien !

89’ : Peter Ouaneh et Anthony Gonçalves font leur entrée, remplaçant Amin Cherni et Djibril Diaw.

90’ : Nos Tango concluent le match sur un score égalitaire 1 but partout.

A l’issue de cette 25ème journée de Ligue 2 BKT, le Stade Lavallois est 3ème de Ligue 2 BKT avec 40 points