{J22 Rodez Aveyron Football – Stade Lavallois} Le résumé

C’est parti pour la 22eme journée de Ligue 2 BKT à Rodez !

3’ : Samassa sécurise la cage avec une parade facile sur la frappe cadrée de Rodez.

9’ : Rodez tente une frappe, elle file largmeent à côté du cadre.

12’ : Tchokounté tente une superbe reprise, mais le gardien de Rodez s’interpose brillamment.

19’ : Tavares réalise un superbe retour défensif !

23’ : Labeau-Lascary parfait seul face au but après un excellent dribble du milieu de terrain, mais le défenseur de Rodez est bien revenu pour stopper l’action.

26 : Carton jaune pour Baudry.

40’ : Crochet superbe de Thomas qui parvient ensuite à frapper, mais le gardien de Rodez s’interpose !

45’ : C’est la pause à Rodez avec un score de 0-0.

46’ : Frappe d’Adéoti mais elle est contrée.

50’ : Bon retour d’Adeoti qui empeche le centre de trouver le joueur de Rodez !

57’ : Centre de Labeau-Lascary mais le gardien de Rodez anticipe bien !

59’ : Quel coup franc de Bobichon qui trompe le gardien de Rodez ! 1-0 pour nos tango !

62’ : Sortie de Jordan Adeoti et entrée de Sam Sanna.

67’ : Egalisation de Rodez.

72’ : Changement pour nos Tango, sortie de Remy Labeau-Lascary remplacé par Junior Kadile.

77’ : Tête piquée de Tchokounté au dessus du but !Nos tango poussent !

82’ : Jordan Tell, Anthony Gonçalves et William Benard font leur entrée sur la pelouse remplaçant Antonin Bobichon, Malik Tchokounté et Thibault Vargas.

86’ : Carton jaune pour Thomas.

90’ : 5 minutes de temps additionnel minimum sont annoncées.

90’+6 : Diaw marque le 2ème but ! 2-0 pour les tango !

A l’issue de cette 22ème journée de Ligue 2 BKT, le Stade Lavallois est 3ème de Ligue 2BKT avec 39 points !