{J21 Stade Lavallois – Paris FC} Le résumé

1’ : Le coup d’envoi retentit pour cette première rencontre de l’année à Le Basser !

6’ : Tavares assure un superbe retour defensif !

7’ : BUUUUT ! Pablo Pagis marque sur une superbe passe de Labeau-Lascary !

12’ : Samassa capte le ballon sans difficulté.

16’ : Pagis reprend un ballon, mais elle est contrée ! L’arbitre ne siffle pas pénalty.

19’ : Frappe de Roye contrée par le numéro 5 parisien !

28’ : Superbe frappe de Cherni, ca passe de peu à côté de la lucarne parisienne !

38’ : Superbe mouvement collectif, malheureusement la passe de Vargas ne trouve aucun Tango.

43’ : Frappe de Sanna qui passe de peu à côté après avoir été contrée.

45’ : Carton rouge pour Roye…

45’ + 2 : La mi-temps est sifflée, 1-0 grâce au premier but tango de Pablo Pagis.

——————————————-

46’ : C’est reparti pour la seconde période, les tango évolueront à 10 contre 11.

Sortie de Pablo Pagis et entrée en jeu de Titouan Thomas.

47’ : But pour le PFC. 1-1

51’ : La frappe du PFC passe à côté.

59’ : La frappe de Labeau Lascary  est repoussée par le gardien parisien.

65’ : Changement pour nos tango : Junior Kadile remplace Remy Labeau Lascary  et Jordan Adeoti entre à la place de Yasser Baldé.

68’ : Centre facilement capté par Samassa !

73’ : Frappe largement au dessus du numéro 9 parisien.

Carton jaune pour Samassa.

75’ : Carton jaune pour Sanna.

76’ : Reprise de la tête à côté pour le PFC.

80’ : La frappe de Cherni est contrée.

84’ : Frappe de Kadile directement dans les bras du gardin. Nos Tango poussent.

86’ : Sortie de Malik Tchokounté et entrée d’Anthony Gonçalves.

90 : Carton jaune pour Adeoti.

90+3’ : Dernier changement Sanna remplacé par Marvin Baudry.

A l’issue de cette 21ème journée, le Stade Lavallois est 4ème de Ligue 2 BKT avec  36 points.