{J20} Un point ramené de Geoffroy Guichard!

1’ : Le coup d’envoi vient d’être donné à Geoffroy Guichard !

7’ : Faute sur Vargas, coup franc, mais qui ne donne rien !

10’ : Bobichon accroché aux bords de la surface, mais l’arbitre ne siffle rien !

12’ : Super centre de Cherni, Junior reprend, mais c’est directement sur le gardien !

15’ : Super travail de Bobichon qui parvient à frapper, mais c’est contré !

24’ : Bonne défense de Diaw qui empêche le centre de trouver un stéphanois !

25’ : Frappe stéphanoise contrée par Vargas !

27’ : Super frappe de Tchokounté, très bien sortie par le gardien stéphanois !

35’ : Superbe parade de Samassa ! Il maintient le cap avec une intervention décisive.

38’ :  Nouvelle parade de Samassa sur une frappe lointaine !

44’ : Le joueur stéphanois repousse la frappe de Cherni sur la ligne !

45’ : Mi-Temps à St Etienne ! Une première période intense sans but, mais tout reste possible en seconde mi-temps !

———————————–

46’ : C’est reparti pour la seconde période !

49’ : Frappe de Kadile juste à côté du but !

56’ : Samasssa avec une nouvelle parade !

57’ : Tchokounté reprend le centre, mais sa volée passe à côté !

69’ : Remi Labeau Lascary fait son entrée, remplaçant Junior Kadile !

72’ : Cherni avec une belle reprise, mais le ballon passe à côté !

76’ : Corner bien tiré par Vargas, mais la reprise de Baldé passe juste à côté !

81’ : Premier pas en Tango pour Pablo Pagis avec son entrée, remplaçant Antonin Bobichon !

87’ : Sortie de Jimmy Roye, remplacé par Titouan Thomas

90’ : 3 minutes de temps additionnel annoncé.

90’+3 : C’est terminé !