(J04) Les Tango font match nul à Bastia-Borgo (2-2)

Les Tango se déplaçaient sur le terrain de Bastia-Borgo ce vendredi soir pour le compte de la 4ème journée de championnat National.

Dès le début du match, les Tango ont su trouver la faille, sur un corner tiré par Roye pour Durbant qui ouvre le score face à son ancien club au quart d’heure de jeu. Pas le temps de savourer pour les Tango qui encaissent un but par Lajugie trois minutes plus tard. Les Lavallois se créent d’autres occasions par Maggiotti et Roye mais le score restera de 1-1 à la mi-temps.

La deuxième période démarre par une frappe de Bastia-Borgo, non cadrée. Puis elle tourne à l’avantage des Tango qui se retrouvent en supériorité numérique suite à l’expulsion de Grain pour une grosse faute sur Roye. Malheureusement les Lavallois n’ont pas su en profiter et ont reculé et fini par encaissé un deuxième but bastiais par Cropanese à quelques minutes de la fin de match…frustrant ! Les Tango rentrent donc en Mayenne avec le point du match nul.

LE FILM DU MATCH

1’ – C’est parti au Complexe sportif de Borgo pour la 4ème journée de National !
1’ – Premier corner de cette rencontre en faveur des Tango qui est ressorti par la défense rouge.
3’ – Le portier Tango est percuté lors d’une sortie
7’ – Bon retour défensif de Durbant qui permet de récupérer le ballon !
14’ – BUUUUUTT pour les Tango !! À la suite d’un corner Durbant reprend un ballon devant les buts de Balijon !
BASTIA-BORGO 0 – 1 LAVAL
17’ – Lajugie s’introduit dans la surface de réparation Tango et inscrit le but égalisateur.
BASTIA-BORGO 1 – 1 LAVAL
29’ – Maggiotti qui élimine puis enchaîne avec une frappe mais elle est stoppée par le portier de Bastia-Borgo.
43’ – Corner pour les Tango qui termine dans les gants de Balijon.
44’ – Faute de Brun qui est avertie d’un carton jaune.
45’ – Dernier corner de cette mi-temps pour les rouges qui est bien capté par Sauvage
45’- C’est terminé pour cette première période, les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score de parité !
50’ – Frappe lointaine des rouges qui n’est pas cadrée.
57’ – Carton rouge pour Jérémy Grain après une grosse faute sur Jimmy Roye.
63’ – Doublé de Durbant !
BASTIA-BORGO 1 – 2 LAVAL
75’ – Carton jaune pour Da Silva.
81’ – Changement pour les Tango avec la sortie de Carlier remplacé par Ferhaoui.
82’ – Super tacle défensif de Cros et corner pour les rouges
85’ – Egalisation de Bastia-Borgo par Cropanese.
BASTIA-BORGO 2 – 2 LAVAL
87’ – Changements pour les Tango : Etcheverria est remplacé par Fumu Tamuzo, et Duterte par Seidou

C’est terminé au complexe sportif de Bastia-Borgo sur le score de 2-2.

Prochain rendez-vous pour les Tango ce vendredi 03 septembre à 19h avec la réception du SO Cholet pour la 5ème journée de National.

Feuille de Match

Score : 2-2 (1-1)

Avertissements : Brun (44e), Da Silva (77e), Carlier (79e) pour Laval ; Mbala (5e) Anziani (61e), Cartier (77e), Cropanese (78e) pour Bastia-Borgo.

Expulsions : Grain (58e) pour Bastia-Borgo.

Buts : Durbant (15e et 63e) pour Laval ; Lajugie (17e), Cropanese (86e) pour Bastia-Borgo.

Composition du Stade Lavallois MFC : Sauvage – Carlier (Ferhaoui 82e) – Cros – Balde – Duterte (Seidou 88e) – Etcheverria (Fumu Tamuzo 88e) – Roye (c) – Adeoti – Maggiotti – Brun (Da Silva 70e) – Durbant.
Non entrés : Chatelain
Entraîneur : Olivier Frapolli.

Composition de Bastia-Borgo : Balijon – Schuster – Hamdi – Pellegrini – Doumbia – Magassouba – Lajugie (Marmot 72e) – Anziani (Bassouamina 70e) – Grain – Cropanese – Mbala.
Non entrés : Carlotti, Ansoumani, Mahieu, Marmot.
Entraîneur : Albert Cartier.