SO Cholet : présentation de l'adversaire

pave match
22/02/2021

En amont de la rencontre de mardi soir face à l'équipe de Cholet, retrouvez dans la suite de cet article la fiche d'identité de l'adversaire des Tango. Une manière de faire plus ample connaissance avec notre futur adversaire.





 

Fiche d'identité :

 

Date de fondation : 1913

Siège : Stade Pierre Blouen – 95 rue de la Porte Baron – 49300 Cholet

Stade : Stade Omnisport Jean Bouin (8000 places) – Rue Jean Bouin – 49300 Cholet

Budget prévisionnel : 2,9 M€

Equipementier : Adidas

Site internet : www.socholet.fr

Palmarès : Champion CFA 2017

Les 5 dernières saisons :

2015-2016 CFA 5e 74pts 12V 8N 10D – 36 BP / 28 BC

2016-2017 CFA 2e 51pts 14V 10N 6D – 46 BP / 32 BC

2017-2018 Nat 14e 39pts 10V 9N 13D – 49 BP / 53 BC

2018-2019 Nat 7e 46pts 11V 13N 10D – 41 BP / 38 BC

2019-2020 Nat 12e 28pts 7V 7N 11D – 32 BP / 40 BC

 

Cette saison :

2020-2021 Nat 5e 29pts 8V 5N 8D – 27 BP / 30 BC

 


 

Dirigeants et staff technique :

 

Président : Benjamin Erisoglu

Entraîneur : Stéphane Rossi

Entraîneurs adjoints : Nenad Zekovic

Entraîneur des gardiens : Said Zaibila

Préparateur physique : David Augereau

 


 

Effectif 2020/2021 :

 

 

Gardiens :

1 – Anthony MANDREA

16 – Anthony MARTIN

30 – Junior NOUBI

 

Défenseurs :

2 – Diranké FOFANA

3 – Dylan MBOUMBOUNI

4 – Yasser BALDE

14 – Moussa NIAKATE

19 – Yacouba SEYDI

20 – Moussa SYLLA

22 – Junior Marsoni SAMBU MASONI

29 – Ibrahima SAVANE

 

Milieux de terrain :

5 – Julien MAGGIOTI

6 – Tom RENAUD

8 – Mohamed LARBI

10 – Fred DEMBI

12 – Nianankoro DOUMBIA

17 – Marwane ELAZ

26 – Yohann LE MEHAUTE

27 – Jonathan MEXIQUE

 

Attaquants :

7 – Faissal MANNAÏ

9 – Yankuba JARJU

11 – Kader N'CHOBI

18 – Moussa DIABY

24 – Amadou KONATE

 




Suivre le Stade Lavallois Mayenne FC sur :
Site Officiel - Billetterie Online - Boutique Online

Facebook  Twitter Instagram