US Quevilly Rouen Métropole : présentation de l'adversaire

(J21) Pave QRM
5/02/2020

En amont de la rencontre de vendredi soir face à l'équipe de US Quevilly-Rouen Métropole, retrouvez dans la suite de cet article la fiche d'identité de l'adversaire des Tango. Une manière de faire plus ample connaissance avec notre futur adversaire.





 

Fiche d'identité :

 

Date de fondation : 2015

Siège : 48 avenu des Canadiens – 76140 Petit-Quevilly

Stade : Stade Robert Diochon (12018 places) – 48 avenue des Canadiens – 76140 Petit-Quevilly

Budget prévisionnel : 3,5 M€

Equipementier : Kappa

Site internet : www.qrm.fr

Palmarès : Champion de CFA 2015

Finaliste de la Coupe de France en 1927 et 2012

1e tour Coupe de la Ligue 2018

Les 5 dernières saisons :

2014-2015 CFA 2e 78pts 14V 6N 10D – 41 BP / 32 BC

2015-2016 CFA 1e 92pts 17V 11N 2D – 50 BP / 22 BC

2016-2017 Nat 2e 58pts 15V 13N 6D – 50 BP / 37 BC

2017-2018 L2 19e 33pts 9V 6N 23D – 45 BP / 66 BC

2018-2019 Nat 5e 50pts 13V 11N 10D – 43 BP / 42 BC

 

Cette saison :

2019-2020 Nat 15e 18pts 4V 6N 10D – 19 BP / 28 BC

 


 

Dirigeants et staff technique :

 

Président : Michel Mallet

Entraîneur : Emmanuel Da Costa

Entraîneur adjoint : William Louiron

Entraîneur des gardiens : Paul Peltier

Préparateur physique : Julien Savigny

 


Effectif 2019/2020 :

 

 

Gardiens :

1 – Romain HANQUINQUANT

16 – Jean-Louis CARLOTTI

30 – Louis SOUCHAUD

 

Défenseurs :

4 – Richard SAMNICK

5 – Raphaël DIARRA

18 – Jules MENDY

20 – Mehdi BENEDDINE

21 – Julien BOYER

23 – Adrien PIANELLI

29 – Lucas TOUSSAINT

 

Milieux de terrain :

6 – Stanislas OLIVEIRA

10 – Valère POLLET

15 – Anthony ROGIE

23 – Eren YESIL

26 – Guy NGOSSO

28 – Mehdi BOUDJEMAA

Attaquants :

7 – Alexis ARAUJO

9 – Lamine NDAO

11 – Landry NOMEL

12 – Makan MACALOU

14 – Gaoussou TRAORE

27 – Gaëtan LAURA

 




Suivre le Stade Lavallois Mayenne FC sur :
Site Officiel - Billetterie Online - Boutique Online

Facebook  Twitter Instagram