USL Dunkerque : présentation de l'adversaire

(J10)-Dunkerque vs Laval
1/10/2019

En amont de la rencontre de vendredi soir face à l'équipe de Dunkerque, retrouvez dans la suite de cet article la fiche d'identité de l'adversaire des Tango. Une manière de faire plus ample connaissance avec notre futur adversaire.





 

Fiche d'identité :

 

Date de fondation : 1909

Siège : Avenue de Rosendaël – BP 3141 – 59377 Dunkerque Cedex

Stade : Stade Marcel Tribut (3000 places) – Boulevard Ste Barbe – 59240 Dunkerque

Budget prévisionnel : 2,2 M€

Equipementier : Kappa

Site internet : www.usldunkerque.com

Palmarès : Champion CFA 2013

Les 5 dernières saisons :

2014-2015 Nat 6e 52pts 14V 10N 10D – 38 BP / 31 BC

2015-2016 Nat 6e 47pts 12V 11N 11D – 42 BP / 42 BC

2016-2017 Nat 6e 53pts 15V 8N 11D – 51 BP / 37 BC

2017-2018 Nat 9e 41pts 11V 11N 10D – 39 BP / 39 BC

2018-2019 Nat 11e 43pts 11V 10N 13D – 37 BP / 39 BC

 

Cette saison :

2019-2020 Nat 1e 19pts 6V 1N 2D – 16 BP / 7 BC

 


 

Dirigeants et staff technique :

 

Président : Jean-Pierre Scouarnec

Entraîneur : Claude Robin

Entraîneurs adjoints : Benjamin Rytlewski

Entraîneur des gardiens : Frédéric Petereyns

Préparateur physique : Nicolas Buteau

 


 

Effectif 2019/2020 :

 

 

Gardiens :

16 – Dorian SALHI

30 – Axel MARAVAL

40 – Maec-Antoine GUILLAUME

 

Défenseurs :

3 – Loïc KOUAGBA

5 – Jovanie TCHOUATCHA

6 – Jérémy HUYSMAN

12 – Wilfrid EBANE

18 – Nicolas BRUNEEL

23 – David KABAMBA

24 – Alexandre LAURAY

25 – Yvann MACON

26 – Alexis CALANT

28 – Demba THIAM

29 – Thomas VANNOYE

 

Milieux de terrain :

8 – Thibault VIALLA

10 – Dimitri BOUDAUD

11 – Iron GOMIS

14 – Hakim KOURRA

17 – Ludovic GAMBOA

19 – Pierer LEVERTON

21 – Rayane CHAYEBI

22 – Randi GOTENI

 

Attaquants :

7 – Guillaume BOSCA

9 – Nathan BIZET

20 – Pierre-Charles WILLEM

27 – Mohamed BAYO

 




Suivre le Stade Lavallois Mayenne FC sur :
Site Officiel - Billetterie Online - Boutique Online

Facebook  Twitter Instagram