(J06) AS Béziers : présentation de l'adversaire

(J06)-Beziers-vs-Laval
3/09/2019

En amont de la rencontre de vendredi soir face à l'équipe de Béziers, retrouvez dans la suite de cet article la fiche d'identité de l'adversaire des Tango. Une manière de faire plus ample connaissance avec notre futur adversaire.





 

Fiche d'identité :

 

Date de fondation : 2007

Siège : Stade de Sauclières – BP 112 – 34502 Béziers Cedex

Stade : Stade de la Méditerranée (18555 places) – Avenue des Olympiades – 34500 Béziers

Budget prévisionnel : 3 M€

Equipementier : Joma

Site internet : www.asb-foot.com

Palmarès : Champion de CFA 2015

Les 5 dernières saisons :

2014-2015 CFA 1e 90pts 19V 3N 8D – 45 BP / 24 BC

2015-2016 Nat 10e 44pts 11V 11N 12D – 35 BP / 38 BC

2016-2017 Nat 8e 50pts 14V 8N 12D – 44 BP / 41 BC

2017-2018 Nat 2e 52pts 13V 13N 6D – 41 BP / 29 BC

2018-2019 L2 19e 38pts 9V 11N 18D – 33 BP / 50 BC

 

Cette saison :

2019-2020 Nat 15e 4pts 1V 1N 3D – 5 BP / 9 BC

 


 

Dirigeants et staff technique :

 

Président : Gérard Rocquet

Entraîneur : Mathieu Chabert

Entraîneur adjoint : Stéphane Santini

Entraîneur des gardiens : Thierry Bertheas

Préparateur physique : Sullivan Coppalle

 


 

Effectif 2019/2020 :

 

 

Gardiens :

1 – Magno NOVAES

16 – Vincent VIOT

40 – Yan MARILLAT

 

Défenseurs :

4 – Mehdi MOSTEFA

5 – Souleymane AW

6 – Leandro MORANTE

10 – Redah ATASSI

20 – Robin TAILLAN

21 – Mickaël TACALFRED

 

Milieux de terrain :

3 – Junior BAKAYOKO

7 – Enzo REALE

8 – Seiti TOURE

11 – Bilel EL HAMZAOUI

14 – Fransisco ROLDAN

17 – Adam BOUJAMAA

22 – Victor ELISSALT

29 – Mario BURIC

 

Attaquants :

9 – Romain MONTIEL

12 – Kévin TESTUD

18 – Yanis AMMOUR

19 – François-Xavier FUMU TAMUZO

23 – Ahmed SOUKOUNA

 




Suivre le Stade Lavallois Mayenne FC sur :
Site Officiel - Billetterie Online - Boutique Online

Facebook  Twitter Instagram