US Quevilly Rouen Métropole : présentation de l'adversaire

(J05)-Laval-vs-QRM
27/08/2019

En amont de la rencontre de vendredi soir face à l'équipe de Quevilly Rouen Métropole, retrouvez dans la suite de cet article la fiche d'identité de l'adversaire des Tango. Une manière de faire plus ample connaissance avec notre futur adversaire.





 

Fiche d'identité :

 

Date de fondation : 2015

Siège : 48 avenu des Canadiens – 76140 Petit-Quevilly

Stade : Stade Robert Diochon (12018 places) – 48 avenue des Canadiens – 76140 Petit-Quevilly

Budget prévisionnel : 3,5 M€

Equipementier : Kappa

Site internet : www.qrm.fr

Palmarès : Champion de CFA 2015

1e tour Coupe de la Ligue 2018

Les 4 dernières saisons :

2015-2016 CFA 1e 92pts 17V 11N 2D – 50 BP / 22 BC

2016-2017 Nat 2e 58pts 15V 13N 6D – 50 BP / 37 BC

2017-2018 L2 19e 33pts 9V 6N 23D – 45 BP / 66 BC

2018-2019 Nat 5e 50pts 13V 11N 10D – 43 BP / 42 BC

 

Cette saison :

2019-2020 Nat 18e 1pt 0V 1N 3D – 3 BP / 9 BC

 


 

Dirigeants et staff technique :

 

Président : Michel Mallet

Entraîneur : Emmanuel Da Costa

Entraîneur adjoint : William Louiron

Entraîneur des gardiens : Paul Peltier

Préparateur physique : Julien Savigny

 


 

Effectif 2019/2020 :

 

 

Gardiens :

1 – HANQUINQUANT Romain

30 – SOUCHAUD Louis

 

Défenseurs :

4 – SAMNICK Richard

5 – DIARRA Raphaël

18 – MENDY Jules

20 – BENEDDINE MEHDI

21 – BOYER Julien

23 – PIANELLI Adrien

29 – TOUSSAINT Lucas

 

Milieux de terrain :

6 – OLIVEIRA Stanislas

8 – DAURY Lucas

10 – POLLET Valère

14 – TRAORE Gaoussou

17 – SANGARE Gustavo

25 – SANSON Killian

 

Attaquants :

7 – ARAUJO Alexis

9 - Lamine NDAO

11 – NOMEL Landry

12 – MACALOU Makan

19 – DIAKITE Bianfa

22 – GUEL Moussa

27 – LAURA Gaëtan

 




Suivre le Stade Lavallois Mayenne FC sur :
Site Officiel - Billetterie Online - Boutique Online

Facebook  Twitter Instagram