Dernier match

vendredi 16 août 2019 - 20:00

Championnat - J3 - Francis Le Basser

2

-

0

Prochain match

vendredi 23 août 2019 - 20:00

Championnat - J4 -

VS


(J03)-Laval-vs-Cholet

En amont de la rencontre de vendredi soir face à l'équipe de Cholet, retrouvez dans la suite de cet article la fiche d'identité de l'adversaire des Tango. Une manière de faire plus ample connaissance avec notre futur adversaire.





 

Fiche d'identité :

 

Date de fondation : 1913

Siège : Stade Pierre Blouen – 95 rue de la Porte Baron – 49300 Cholet

Stade : Stade Omnisport Jean Bouin (8000 places) – Rue Jean Bouin – 49300 Cholet

Budget prévisionnel : 2,9 M€

Equipementier : Adidas

Site internet : www.socholet.fr

Palmarès : -

Les 5 dernières saisons :

2014-2015 CFA2 1e 71pts 12V 9N 5D – 34 BP / 21 BC

2015-2016 CFA 5e 74pts 12V 8N 10D – 36 BP / 28 BC

2016-2017 CFA 2e 51pts 14V 10N 6D – 46 BP / 32 BC

2017-2018 Nat 14e 39pts 10V 9N 13D – 49 BP / 53 BC

2018-2019 Nat 7e 46pts 11V 13N 10D – 41 BP / 38 BC

 

Cette saison :

2019-2020 Nat 10e 2pts 0V 2N 0D – 2 BP / 2 BC

 


 

Dirigeants et staff technique :

 

Président : Benjamin Erisoglu

Entraîneur : Romain Revelli

Entraîneur adjoint : Wilfried Niflore

Entraîneur des gardiens : Ghislain Chauray

Préparateurs physiques : David Augereau et Cyril Vigier

 


 

Effectif 2019/2020 :

 

 

Gardiens :

1 – Steeve ELANA

16 – Kenny PHILIPPE

 

Défenseurs :

3 – Dylan MBOUMBOUNI

4 – Djessine SEBA

7 – Moussa DIALLO

23 – Mame Balla TINE

24 – Kevin MALAGA

26 – Alassane SANGO

29 – Adrien PAGERIE

 

Milieux de terrain :

8 – Garland GBELLE

12 – Nianankoro DOUMBIA

18 – Calin CALAIDJOGLU

20 – Kadiapome MENDY

27 – Jonathan MEXIQUE

 

Attaquants :

9 – Kevin ROCHETEAU

10 – Saad TRABELSI

11 – Nadjib BAOUIA

17 – Marvin LUBIN

19 – Ibrahima Sory KEITA

21 – Sekou KEITA

22 – Chafik ABBAS

 




Suivre le Stade Lavallois Mayenne FC sur :
Site Officiel - Billetterie Online - Boutique Online

Facebook  Twitter Instagram